NOTRE RESTAURANT

Au café, à la salle à manger ou en terrasse, dégustez les plats de saison
et les viandes sur ardoise réalisés avec passion par le patron Jacky.
L’auberge vous propose une carte courte et saisonnière
où se mêlent viandes et poissons, fruits et légumes et desserts d’exception.
Côté salle, Marion vous y accueille dans une ambiance chaleureuse et décontractée
et les vins de la région sont à l’honneur avec une carte très locale et des crus au verre
changeant au fil des saisons pour s’accorder aux plats du chef.
Nous espérons que vous passerez un excellent moment en notre compagnie
et nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement.
Jacky, Marion et leur équipe.

NOTRE CARTE
(uniquement le soir et le week-end)

L’auberge vous propose une carte courte et saisonnière où se mêlent viandes et poissons, fruits et légumes et desserts d’exception. En plus de la carte (hors période de chasse), vous trouverez chez nous, le tartare de boeuf  le mercredi soir, l’escalope viennoise le jeudi soir et les filets de perches frais le vendredi soir et samedi midi. 
Du mercredi au vendredi midi, découvrez les menus de la semaine de 18.- à 21.-

 

 

HORAIRE

Lundi & mardi : FERMÉ
Mercredi : 09:00 – 14:30 et 17:00 – 23:00
Jeudi : 09:00 – 23:00
Vendredi : 09:00 – 23:00
Samedi : 09:00 – 23:00
Dimanche: 10:00 – 22:00

CONTACT

Rue de la Dîme 2

Lussery-Villars

T. +41 (0)21 861 12 07
Mail?

ACTUALITÉ